Optucorp México
Cambiar país
Vacaciones optucorp

Llamanos para inscribirte al beneficio si tu empresa tiene convenio con optucorp:

01 (800) 836 10 10


(55) 5830 4820
Vacaciones optucorp
Reservaciones

01 (55) 4169 8290

Envianos texto desde tu WhatsApp las 24hrs a los siguientes números Vacaciones optucorp
Ventas:
322-237-3902
Reservaciones y cobranza:
322-245-1510
Atención a clientes
332-203-0889
En estos numeros sólo recibimos texto WhatsApp
Ponte en contacto con nuestro Director General



Si ya tienes una cuenta con nosotros entra aquí


¿Cómo obtener una nueva contraseña?

Aviso de Privacidad Pacific Travel

“Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Pacific Travel S.A. de C.V., conocido comercialmente como Pacific Travel, con domicilio en Av. Grandes Lagos 218-B col. Fluvial Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48312, es responsable de recabar y resguardar los datos personales así como del uso que se le dé a los mismos.”

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

1) Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes;

2) Gestionar confirmación de reservaciones por servicios de habitaciones en el hotel.

3) Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, esto es, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

4) Comunicarle sobre cambios en los servicios;

5) Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

6) Proveer información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones; medios de pago; tarifas por servicios y modalidades;

7) Gestionar la seguridad en donde se resguardan los datos;

8) Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes;

9) Enviar facturaciones y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

o Nombre completo

o Lugar y fecha de nacimiento

o Nacionalidad

o Edad

o RFC

o CURP

o Domicilio

o Teléfono

o Correo electrónico.

o Números de identificación (IFE, cartilla militar, seguridad social, FM5, licencia de conducir, pasaporte, visa, etc.)

o Datos de tarjeta de crédito, débito ó medios electrónicos de pago.

o Empresa

 

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en el área Legal, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: programacion@pacifictravels.mx

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES Cuando sea necesario Pacific Travel, podrá transmitir la información. Los casos en los que se transmitirán sus datos serán cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos las en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin previa notificación, salvo en los casos mencionados anteriormente, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Pacific Travel, obtendrá su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, financieros y/o patrimoniales y/o sensibles al aportar sus datos por cualquier medio, de conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 9 de la LFPDPPP. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas. En caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra algún cambio, será publicado en nuestro portal de Internet http://www.pacifictravels.mx o mediante correo electrónico programacion@pacifictravels.mx

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL. Pacific Travel, se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización; por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. De igual modo, Pacific Travel, sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular.

 

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies y web beacons. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

o Tipo de navegador y sistema operativo.

o Las páginas de Internet que visita.

o Los vínculos que sigue.

o La dirección IP.

o El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas por el usuario.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Usted tiene el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Para ejercer sus derechos de ARCO, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a Pacific Travel S.A. de C.V., con domicilio en Av. Grandes Lagos 218-B col. Fluvial Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48312, o bien vía correo electrónico a programacion@pacifictravels.mx Para mayor información, favor de comunicarse al siguiente teléfono 01800 836 1010 o visitar nuestra página de Internet http://www.pacifictravels.mx

¿Alguna duda?

x+
img

¿Alguna duda?